Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Colmeia da Abelha

A Colmeia da Abelha

26
Jun20

Algo guloso...com Morangos

Morangos, é das frutas favoritas cá de casa, consumimos simples só com açúcar amarelo, congelados, para fazer batidos e gelado, em sobremesas mais elaboradas, ou então algo mais simples como esta deliciosa partilha calórica.

Fácil de fazer e de comer.

 

18452746_wnyZS.jpeg

 

 

Ingredientes

 

500 g de morangos( reservar alguns se preferir para enfeitar)

8 colheres de açudar ( eu usei amarelo)

2 pacotes natas frias para bater

2 pacotes de palitos la reine

 

Preparação Tradicional

 

Triturar muito bem os morangos com 4 colheres de açúcar e reservar.

Bater as natas em castelo adicionando o restante açúcar e reservar.

Partir/Triturar os palitos la reine.

Numa tigela colocar a gosto por camadas os respectivos ingredientes.

Levar ao frio.

 

 

Preparação Bimby

 

Triturar muito bem os morangos com o açúcar cerca de 30 segs. aumentando a velocidade gradualmente até a Vel.9. Reservar.

Com o copo bem limpo, colocar a borboleta e adicionar as natas e programar vel.3 1/2., e adicionar o resto do açúcar gradualmente.

Com o copo bem limpo triturar os palitos la reine, aumentando gradualmente a velocidade até 9.

Numa tigela colocar a gosto por camadas os respectivos ingredientes.

Levar ao frio.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D