Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Colmeia da Abelha

A Colmeia da Abelha

26
Jun20

BOLO DE CANELA E CHOCOLATE - PREPARADO BRANCA DE NEVE

Já começei a usar as ofertas que recebi da Lusitania como tinha apresentado antes, e quando vi no site da e-mercearia este preparado não hesitei em pedir, e não me enganei, o bolo fica uma delícia com uma textura fofinha, não ficou nada "seco" apesar de ser um bolo simples sem recheio.

O preparado para o bolo é para um bolo de Canela, mas eu como tinha também recebido uma embalagem de chocolate me pó, decidi adicionar, ficou com um travo excelente, a mistura de sabores ficou uma gulodice.

Para terminar para os gulosos cá de casa, resolveram polvilhar o bolo ainda a quente com açúcar glacé.

 

Ingredientes

 

1 saqueta de preparado Bolo de Canela Branca de Neve

1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó Espiga

4 ovos

100 gr de margarina

1 dl de leite

( os ingredientes devem estar de preferência á temperatura ambiente)

 

Preparação

 

Ligue o forno a 180º e unte um forma com cerca de 24 cm de diâmetro (usei o spray espiga).

Numa tigela junte os ovos, a margarina, o leite, o chocolate em pó, e o preparado.

Misture com a batedeira à velocidade mínima, até misturar os ingredientes.

De seguida bata os ingredientes na velocidade máxima, durante 5 minutos.

Verta a massa na forma, leve ao forno cerca de 30/35 minutos, vá verificando com o palito.

Retire do forno, deixe arrefecer.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D