BOLO DE CANELA E CHOCOLATE - PREPARADO BRANCA DE NEVE
Já começei a usar as ofertas que recebi da Lusitania como tinha apresentado antes, e quando vi no site da e-mercearia este preparado não hesitei em pedir, e não me enganei, o bolo fica uma delícia com uma textura fofinha, não ficou nada "seco" apesar de ser um bolo simples sem recheio.
O preparado para o bolo é para um bolo de Canela, mas eu como tinha também recebido uma embalagem de chocolate me pó, decidi adicionar, ficou com um travo excelente, a mistura de sabores ficou uma gulodice.
Para terminar para os gulosos cá de casa, resolveram polvilhar o bolo ainda a quente com açúcar glacé.
Ingredientes
1 saqueta de preparado Bolo de Canela Branca de Neve
1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó Espiga
4 ovos
100 gr de margarina
1 dl de leite
( os ingredientes devem estar de preferência á temperatura ambiente)
Preparação
Ligue o forno a 180º e unte um forma com cerca de 24 cm de diâmetro (usei o spray espiga).
Numa tigela junte os ovos, a margarina, o leite, o chocolate em pó, e o preparado.
Misture com a batedeira à velocidade mínima, até misturar os ingredientes.
De seguida bata os ingredientes na velocidade máxima, durante 5 minutos.
Verta a massa na forma, leve ao forno cerca de 30/35 minutos, vá verificando com o palito.
Retire do forno, deixe arrefecer.