Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Colmeia da Abelha

A Colmeia da Abelha

26
Jun20

SOPA DE FEIJÂO FRADE COM COUVE GALEGA - BIMBY

Para mim as melhoras sopas e cremes são os feitos na Bimby, é das refeições que mais gosto de lá fazer.

 

Ingredientes

 

1 lata pequena de feijão frade
200 gr de couve galega ripada ( a que se usa para o Caldo Verde)
2 cenouras
2 batatas  pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
30g de azeite
800 ml de água
sal q.b

Preparação

Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os dentes de alho.
Corte as cenouras em quadradinhos pequenos.
Coloque no copo  da Bimby a água,  as batatas, a cebolas os dentes de alho e o feijão e tempere com sal. Coloque as cenouras e a couve na Varoma e coloque-a em cima do copo.
Programe 25Min.Temp.Varoma,Vel.2.
No fim do tempo, retire a Varoma, triture Vel.3,5,7,9 progressivamente cerca de 1Minuto.
Adicione a cenoura aos cubos, a couve galega, o azeite ao caldo e programe cerca de 2Min.Vel.Colher Inversa.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D